Месть Зеленского в замыслах зреет

Владимир Пятков2
Оскорблённое самолюбие
С адекватностью не в ладах.
Месть зловещая, преподобие
С белой пеною на губах...

Буря замыслов... многоликая;
За обман и всеобщий позор,
Будет месть, для Европы,... великая.
Выше самых высоких гор.

По Берлину французской ракетою
Так, чтоб Шолц, с перепуга, сел!
А Макрон - подавился котлетою.
Марсельезу от страха запел.

Тут уж НАТО своё усердие
На Россию направит враз!-
У Зеленского вброс в предсердие
И космической выси экстаз.

    12.07.2023.