Разбуди меня колокольчиком

Огородников Сергей
Разбуди меня колокольчиком,
Утро раннее, до мурашек по коже...
Лежу на траве игольчатой,
И ты рядом со мной тоже.
Эх...напиться бы до беспамятства,
Утонуть в твоих чарах огненных,
День и ночь превратятся в равенство,
А с рассветом уже многоточие...
Луч имеет начало испокон,
В бесконечность летит дальнюю,
А отрезок-всего лишь исповедь,
Как сейчас в это утро раннее.
И не знал я закона Божьего,
Превращая Любовь в статую,
Зацепив ненароком прохожего,
Допивал из горла початую.
Так и плыл по Стране -Матушке,
И по общим блуждал вагончикам,
Тишину, в кулаке зажатую,
Разрезая  ножом кончика.
Я не ангел, а кто бы хвастался?
И вранья хоронить уж некуда,
Разбуди ты меня колокольчиком...
И прости, ухожу...некогда.