Июль забыл кто он такой...

Катаринка Соколова
Июль забыл кто он такой,
Укрылся серебром дождя,
Решил, что он уже седой
Не бегает, идёт кряхтя.

Не видит что он юн и свеж,
Теплом он может обогреть,
Июль в депрессии, хоть режь!
Пора помочь ему узреть

Зажечь в нём радости пожар,
И обласкать любовью тихой,
Преподнести мечту, как дар,
И заплясать от счастья лихо.

Он молод, пусть глаза горят
Восторгом, юностью, свободой,
В его тепле пусть дни летят
А не плетутся с неохотой.