Татхагата

Lesnik
Танцующих по воде,
Отражающихся в нигде,
Проводящих токи
                туда, где лики...

Спасший вся и был так оff,
По дороге избавивший от оков,
Будда, как Гребенщиков,
                только тихий.















Под песню БГ "Дубровский"
и за нею сразу "Кардиограмма"
ладно, потом стало быть "Уткина заводь"
и потом, потом, ни разу не мешкая "Zoom Zoom Zoom"
закусите мгновенно, доктор вот этой штучкой "Бессмертная сестра Хо"
а главным блюдом в "Обжоре Бунбе", завсегда и неизменно, славный "Русский Альбом"
когда грянет время десерта, "Неизъяснимо" как засахаренный "Морской конек",
уже готовит легендарный дворецкий "Пабло"
сегодня и всегда, послевместо всех кастов и заклов, еси был знак от "Лилит" о Силе "На Её стороне"









Периодически миксуя с: "Beautiful boys - Ты выбираешь чудеса"