История в лицах под знаками Зодиака - 41

Вадим Пряхин 2
        ЦЕНИТЕЛЬ КРАСОТЫ

     Александру Глебовичу
        Невзорову (ЛЕВ)

Кого-то большие габариты оглушают,
А кто не в силах скрыть от них восторга.
Один за чудо-пышку бочку пива осушает,
Другой готов отдать её уж чрез минуту торга.

Однако дамы шарм отнюдь не в габаритах,
Ведь призвано лицо мужчину привлекать.
За честь красотки он согласен быть побитым;
И очень многое он ей готов прощать...

Притом весьма важна гармония лица и тела,
А также важен ум и вкус её партнёра -
Чтоб по уши влюбиться в него захотела;
И приняла б в объятия его без мук и рёва.

Ценить любую красоту, однако, мы должны уметь
И восторгаясь ею, красе лица и тела гимны петь!

            *     *     *