Любовный кашель

Ольга Заря 2
"Это прошлое и будущее, с трудом удерживающееся в нас сегодняшних"
(Ольга Кузьмич)

"Я в глазах твоих утону - Можно?"


Импровизация в тему:

"Я в глазах твоих утону - можно?"@
Ты же видишь, что тонет в словах - время...

Кто давно - альтер эго - во мне - подкожно?
Даже, если живу я не там -  не с теми.

Рассказать о себе хоть чуть-чуть - дай мне.
Сколько можно над правдой сгущать - тучи.

Разве можно любовь удержать - в тайне?
Я не верю, что так для двоих - лучше...

Ты не мальчик. И вряд ли в мечтах - робкий,
Да и я раскачала свою - крышу.

Сколько душу себе затыкать пробкой?
Притворяясь, что мыслей своих не слышу...

В небе руны склевали чужие -  галки.
Даже мой третий глаз не успел - открыться.

Маг не спутает истину с правдой - жалкой,
Если понял, что в зеркале карта - жрицы.

Если время давно ворожит -  над нами,
Если сверху нас лбами столкнуть -  решили.

Растревожили волны двоим - цунами,
Завернули в клубЫ золотистой - пыли.

Книга Жизни страницей над нами - машет,
То нас градом вспугнёт, то дождями - брызнет...

От метафор случился любовный - "кашель".
Чтобы вылечить душу,  не хватит -жизни.

Что ж он, промысел Божий, как муки - ада?
Для чего сочинили границы эти?

Отказаться? А, может, поверить - надо?
Как умеют друг другу поверить - дети...


"Я в глазах твоих утону - можно?"@
Ты же видишь, что тонет в словах - время...

Кто давно - альтер эго - во мне - подкожно?
Даже, если живу я не там -  не с теми.







@ Ольга Кузьмич - автор вдохновения