осколки

Анна Дорошенкоо
за поворотом всё так же чьи-то глаза?
бежишь, летишь и ползёшь, но уйти нельзя.?
за поворотом небо стекает вниз?
не помогли таблетки? перекрестись,
может, поможет.
жаждешь разбить зеркала?
что же - разбей.
вот только идёт игра.
жизни - в узорах радужки - не эскиз.
за поворотом небо стекает вниз.
за поворотом темень и дно глазниц.
слышишь? шёпот чьих-то размытых лиц.
каждый осколок - нательный живой узор.
жизнь всегда бьет джокером и тузом.

дикие пляски на острие ножа?

какой выбрать путь - только тебе решать.


10.07.2023.


Ordo Rosarius Equilibrio - (Remember) What You Sow is What You Reap
https://youtu.be/Ahz_cZJ6qdg