Напутствие президенту России перед саммитом

Ольга Ялош-Дядюнова
Смотрю я на фото …
Грустны и печальны  президента глаза.
Усталость от тяжких решений видна.
На плечах его сильных Огромна страна.
Мы верим , мы верим ,что выстоит ОН.
Не даст он Россию в англосакский полон.
Плевать мы хотели на ваши отели.
Плевать мы хотели на ваши моря,
Не нужно нам вашего и барахла.
Лишь Родина наша,лишь- бы ты устояла.
Добро от тебя с кулаками шагало.
(Видно судьбинушка  у нас такова )
От грязи отмоется ,восстанет из лжи.
Встряхнется и с миром по Миру пойдёт.
Мы , русские женщины,
И верим мы твердо , она победит.
ОНА НЕ УМРЁТ!!!
И он, и она неразлучны для нас.
В столь трудный для Родины час.
ПРЕЗИДЕНТ ,ДОРОГОЙ,сбереги!!!!
СИЛУШКУ ВСЕХ ВОКРУГ СОБЕРИ.
ОХ , МУЖИКИ У НАС СЛАВНЫЕ ЕСТЬ!!
А «ОРЛОВ» ТО У НАС И НЕ СЧЕСТЬ.
ПРЕЗИДЕНТ ,НЕ ПОГРЯЗНИ в РАЗДОРАХ
Будьте сильным, выносливым ,
Мудрым и смелым, и даже с задором.
Бремя тяжелых решений на ВАС,
Но ВЫ не один и  ВЫ  не без нас .
ВЫ МОЛОДЕЦ НАШ, СИЛЕН И КРАСИВ,
А шутки мы Ваши все Обожаем.
ДОЛГОЙ ,ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ЖЕЛАЕМ!!!!
И БАТЬКА ПОМОЖЕТ ВАМ-Белорус ,
И РАМЗАН- наш чеченец ,
И Армия наша- сомнут вражий стан.
ВО ВСЕМ В ЭТОМ ГЛАВНОЕ ЗРИТЕ-
РОССИЮШКА РЯДОМ -от врагов защитите!
ОТ ИМЕНИ ЖЕНЩИН Я ВАМ ГОВОРЮ
ОТ САМОЙ ГЛУБИНКИ СЛОВА Я НЕСУ:
НЕ СМЕТЬ ОТСТУПАТЬ!!
СТОИТ ЗА ВАМИ РОДИНА -МАТЬ!!!!
11.07.2023г