Раскину себя, как Есенин, в траве,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Раскину себя, как Есенин, в траве,
Упиваясь красой небосвода.
Расслабившись, в мыслях, очнусь на заре...
Помню снилось красивое что-то.

И вдохнув свежесть утренних трав, росой 
Прохладной, воспрянув умоюсь
Благодатною силой наполнив мир свой,
Душой новому дню откроюсь!

И планы наметив свои, на день,
С пожеланием - пусть будет как  надо.
До поры, поля мыслей, укрою в тень,
Пока в них созревает отрада.

11.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва