Бой и боль

Борис Нечеухин
Бой и боль. И снова в бой,
до последнего снаряда,
чтобы слышать вражий вой,
чтобы нацики гурьбой
драпали до Киев-града.

И наёмникам под зад
не мешает пнуть, пожёстче,
чтоб глядят куда глаза
натовский бежал солдат,
наглотавшись нашей мощи.

Гнать попов, что предают
Киевской Руси заветы;
рушит церкви чёрный люд,
сеет варварство и блуд,
вешая иуд портреты.

В. Зеленского в “Квартал” –
там ему и дом, и место.
Жалкий комик и вассал
родину свою про@рал,
выдав USA, аки невесту.

Людям же простым – тепла
братских рук, любви сестринской…
а пока на сердце мгла
и военная метла
гонит из избы соринки.


12 июля 2023 года,
Санкт – Петербург