Игрок

Алексей Евченко Ангел

Мой сон ушёл, лишь первый луч,
Пробил моё окно...
Уже ль давно, те времена,
Когда душе темно?!..
Но мне неясен жизни ход,
И место в ней моё,
Есть ниша, где я наперёд,
Всегда беру своё!!!

Вам не понять игры запой,
И логики моей...
Когда идёте на покой,
Я вновь сливаюсь с ней!
И душу дьяволу продам,
И вас за ней вослед!
Чтоб в общем счёте, по очкам,
Оставить яркий след!!!..

В этом мире всё попроще,
В моём царстве тёмной рощи!
Здесь надёжней всё и проще,
И не надо горевать!
Я то маг, а то извозчик,
Ваших мыслей перевозчик.
Разных я идей разносчик,
И любить и убивать!