Финский залив Северный Берег

Наталья Мурадова
Фото со страницы Натальи Ш.
*******************************************
Финский залив Северный берег.
Хочется слушать шелест волны.
Мир в наших душах нынче потерян
В грохоте пушек соседней страны.
Не погадаешь тут: « Верю, не верю»
Сорваны все лепестки тишины...
Боже, дай сил, понимания веры,
Русским солдатам  в горниле войны
Пусть будет меньше, ранений, потерь их...
Долгу солдатскому будут верны
Наши защитники правды и веры
На рубежах Украины.
Финский залив Северный берег.
-Фото причем тут?- мне скажите вы
Мирное небо и сосны и берег
На снимке конечно изображены.
Все так и есть. Бог Россию лелеет
Эха бомбежек не слышно внутри
Только душе по ночам все больнее
За русских солдат за их ночи и дни
Матери ждут их, и сестры, и жены.
Ангел защитников наших храни.
14 июля 2023 г