Директору в день рождения

Глеб Советский
В июльский теплый светлый день
Директора поздравим
Добавим  пахнущий женьшень
И чайный лист заварим

Нехитрый стол соорудим
Без алкоголя только
Хотя… слегка употребим
Ну так … чуть чуть …тихонько …

Салаты, сдоба , мармелад …
Сегодня это можно
Сегодня будет каждый рад
Забрать свое  пирожное

Но без начальника нельзя
Ему кусок поболе
И вот, коллеги и друзья
Расселись , наготове

В руках подарки и цветы
И кофе растворимый
Все ждут , когда войдете Вы
Директор наш любимый

Чтоб от души вам пожелать
Здоровья и удачи
Чтоб мог доход ваш подрастать
Как урожай на даче

Я написал для  Вас сейчас
И в рифме  изложения
Стихотворение в этот час
В честь Вашего рождения