Глаза с дымкой моря

Семёнова Ирина Владимировна
На просторах волнующей встречи,
Оставляя весь мир за чертою,
Тихо плавилось сердце и свечи
В мелодичных напевах прибоя.

Где, безмерно свободой рискуя,
На пути к роковой катастрофе
Растворялась душа в поцелуях
С ароматом миндального кофе.

Где на хрупком, изящном запястье,
Объявляя печаль вне закона,
Трепетало безудержно счастье,
Отогретое в нежных ладонях.

И с капризной судьбой жарко споря
О бесценности каждого вздоха,
Я тонула в глазах с дымкой моря,
Сознавая, что плаваю плохо...