одиозность

Ваня Селезнев
Возьмите  меня на йогу,
член онемел немного,
но я буду стараться
С  Тантаррой в  нирванне ****ься
 
Возьмите меня за краешек,
дряхлой седой апатии,
Ладони  стёрлись без варежек-   
 за время дрочения с *лЯдями

Возьмите меня хоть кто  то.
В моем неприкаянном возрасте-
поздно менять идиота .
лучше застыть в одиозности