В тени других ни каждые растут

Наталья Дюринг
Всегда чуть ниже и признания ждут,
И голову сложили во служения.
В тени других ни каждые растут,
Порою люди, словно, как растения.

Другие, точно, силой их питаются,
За ихний счёт успехом наслаждаются.
Задрав чуть выше свой "великий" нос,
Для них кто ниже, просто не дорос.

Находится "слуга" не в поле зрения,
И может вызывает тем призрение?
Он снизу смотрит преданно, как пёс,
Где до любви "хозяин" не дорос.