Вчера не знал

Евгений Грацианов
вчера не знал
что завтра
     буду счастлив
искал
неугомонно
     светлую тебя
невзгоды - за спиной
поэтому так классно
отсчитывать
     и холить жизнь
          …С ТОБОЙ
с сегодняшнего дня

12.07.2023