Стишки-Пирожки-Прозаик и поэт

Кузина Мария Николаевна
прозаик спорить стал с поэтом
кто книгу выпустит быстрей
и вот один блажит в квартире
другой с полей.

звонят друг другу вечерами
и каждый брешет: он – король
хотя у каждого в тетрадях
ноль.

прозаик видеть начал глюки
в бесплодных муках суть рождалась
рукой дрожащей всё же вывел:
смеркалось.

с седым котом что видел много
проводит вечера поэт
он тоже вдохновился чем-то:
привет.

решив уже и не встречаться
в столы запрятали листы
на них лишь с осужденьем смотрят
коты.

#МарияКузина #СтишкиПирожки