Педро

Клосс
Педро очень славил водку.
Заливал от скуки глотку.
Пил в гондоле день и ночь -
гнал тоску из тела прочь.

Пригласил к себе зазнобу -
секс за деньги, в общем, сдоба.
Взял бесплатно и под пиво.
Та в скандале неучтива.

Пнула сильно прямо в пах.
Много мата, ой да ах.
Выбив зуб, ломала ноги
в громком с Педро диалоге.

Впал в уныние гондольщик,
бородач и барахольщик.
В синяках и весь побитый
к другу он понёс "копыта".

Еле ноги волоча,
скрылся он у Усача.
Лепшим корешом тот был,
с ним всегда по зонам плыл.

Вместе пили и плясали,
проституток трали-вали.
Подбирали ключ к квартирам.
И сжигали нал в трактирах.

Псы-ищейки много лет
криминальный брали след.
Вместе с налом жгли и души.
Изнутри себя разрушив.

Смыслы бросили под хвост.
Превратившись вдруг в компост.
Ведь всему виною водка,
в никуда лачуга-лодка.

Со стаканом вниз, ко дну
клонит Педро-старину.
Лучше б пил по жизни квас
старый Педро-пидарас!