АфроДоZиак

Мир Миф
Дополнение  к: http://stihi.ru/2023/07/01/1042

Кекс  природный  на  деревьях  грибами —
Это "АфроДоZиак" с  Чудесами
Вырастает  разноцветный  порою,
В  полнолунье  даже  с  силой  тройною...

Тридцать  первого  июня  для  Змея
Трёхголового  нет  пищи  сытнее,
А  когда  она  с  расцветкой  подобной —
На  три  года  трудоспособный ...                * М.И.Р 12.07.2023 М.И.Ф *

Змей  Горыныч  исхудал  на  диете,
По  Кикиморе  страдал, попал  в  сети ...
Засосала  блин  любовь  как  болото,
Всю  траву  поел  вокруг, ж... есть  охота !.. 

Это  чтоб  стройнее  стать, элегантным,
Чтобы  доминантным  слыть, толерантным ...
Бабочки  красуются  пусть  на  шеях,
С  голодухи  их  не  съест, пожалеет...

Только  силы  нет  летать  до  красотки,
На  томления  ушли  жизни  соки ...
Но  надежда  умирает  последней,
Может  Леший  забредёт  на  обедню ...

Потому  как  он  ни  рыба, ни  мясо ...
Овощ, а  точнее  фрукт - всем  же  ясно !..
Мшистый  и  лишайник, плюс  ягодичный,
То  не  грех  перекусить  поприличней ... * М.И.Р 31.06.2023 М.И.Ф *

- Ау !!! Лешы-ы-й !.. Где  ты  бродишь  поганый,
"може  ин0генТом" стал, интриганом ...
Свои  виды "штоля" есть, на — девицу,
Мнишь  Кощеем  себя, хочешь  жениться?!

- То  смотрю  зверья  в  лесу  стало  меньше,
лишь  сороки  на  вороны  трещат "злейше"...
Все  по  дуплам  спрятались  да  по  норам,
И  кровавый  пир  горой — форс-мажором ... * М.И.Р 33.06.2023 М.И.Ф *

* Фото  Александра Тимшина: природный  кекс "АфроДоZиак" Змея Горыныча