И ВСЕ ОГНИ

Искандер Мустафин 2
Любовь она
Не терпит возраженья
Она в груди
И до изнеможенья
Грохочет бой
И проявляются цветы
И ты со мной
Одна лишь только ты

     ПРИПЕВ:
И все огни
Все те созвездья лет
Других путей
Наверное и нет
Сражает снова
Снова наповал
Я это чудо
Сам не зная ждал


Любовь не зря
И вместе с нами кается
То небо что
Навеки не прощается
И свет вокруг
И всюду зеркала
Одна лишь ты
Меня ты позвала

     ПРИПЕВ:


Любовь во сне
Той наяву весны
И сколько мы
Той истине должны
Короткий путь
Отсюда до звезды
И ты одна
Одна лишь только ты

     ПРИПЕВ: