Одиночество

Игорь Ларимур
Самый чуткий врач на свете - тишина.
В дом приходит, когда ночью я одна.
Мысль о милом мне покоя не дает.
У окошка слезы лью, не первый год.

Двадцать восемь - замуж вроде бы пора.
Погадала на сухих бобах вчера.
Но "злодейка" не дает для встречи шанс.
Брак с любимым - трудный жизненный пасьянс.

Где ты милый, друг для сердца дорогой?
Мне не нужен супермен или плейбой.
Не пойму, кому дорогу перешла.
Неизвестны людям Господа дела...