Отповедь

Сергей Кременский
Такой вопрос мне задают нередко:
"Ты почему так безнадежно одинок?
Давно б нашёл красотку-малолетку...".

- Да потому, что я, как старый, битый волк,
Который потерял свою волчицу,
Погибшую от невозможных, жутких ран.
За овцами мне бегать не годится,
За теми овцами пусть бегает баран!