Угроза для Запада

Светлана Тарусина
Оказывается мы-
для Запада угроза,
Нас надо опасаться,
нас надо избегать,
Сознательно иль нет,
но градуса психоза
Такого не удавалось
столь высоко поднять.

Ну что же,трепещите
последователи НАТО,
Грозите нам облавой,
а нам на то плевать,
Россия изначально
талантами богата,
И воины Отечества
умели воевать.