Соединенность

Ольга Ундина
Что-то ... ИНОЕ родится... Вскоре!
Как расступается водами море,
И появляется, как снегопадом
Из-под земли все пространство Градом!
СОЕДИНЕННОСТЬ Великая зреет:
Ровно, как каждый из нас умеет
Жизнь ощущать, вкушать, мечтая -
Весь этот мир преображая!
Просто позволить Всему родиться:
Пусть вверх взметнется быстрая птица,
И упадет камнем на землю
Вечный Охотник и Страж безвременный!