О главном

Алёна Войтикова
Я буду с тобой говорить обо всём:
О жизни и о погоде,
О том, как неправильно мы живём,
О том, как проходят годы.

Я буду с тобой говорить о делах,
Об отпуске и работе,
О том, что я вижу в кошмарных снах,
О том, что живу свободно.

Ещё расскажу, как взрослеет сын,
Что в общем-то всем довольна,
О том, что для счастья есть много причин,
О том, что давно небольно.

Я буду нести тебе всякую чушь:
Как жизнь идёт ровно-плавно,
А на прощание улыбнусь
И промолчу о главном.