Мы и без этих останемся пут

Ольга Ундина
Кайф прикоснуться... к тебе...
Подушечками пальцев тонко улавливать...
Отголоски всех параллельных и старых пластинок тон...
Марево города... отпускать... а с оставленным
Медленно, плавно и нежно прощаться, удивляясь мудрености оборон...
Правила Нового Времени - не родившись, ветром сдуваемы...
И слава Богу - видимо, таков их путь...
Все перемены - лишь то, что воспоминаемо, мы и без этих останемся, в Сердце планеты останемся!
...пут...