Дыхание детства

Ольга Ундина
Песков золотых и южного солнца дыхание детства...
Из милых, щемящих, и избранных образов выловить суть:
Не каждый из нас проникал в этот мир "иноверцем",
И каждый из нас, проникая сюда, повторял: "Не забудь!"
Сегодня звучит по-другому, несёт в скоростях и сияет открыто:
Живи, проявляй, проникайся, дыши этим миром!
Смотри, ощущай, проводи и танцуй от Души!
Дорога для всех, кто решился - свободна, полотнище сшито! ;