Как пишутся стихи?

Ольга Ундина
Как пишутся стихи, а не читаются рассказы?
Ни сказочница я, и ни поэт - ни разу!
Я просто то транслирую, что с вами эмпатирую!
И то, что очевидно всем, и то, что не увидишь глазом ;