Планеты вселенские сны

Ольга Ундина
Мои огнедышащие фоллианты -
Скрижали из Духа Огня,
Танцующим пламенем
Выданы гранты -
Душой Бытия для меня!
Объятий рисунки,
И кружев движения
На теле Земли вплетены
В магические преподношения -
Планеты вселенские сны...