С Днем Рожденья!

Ольга Ундина
Я доверяю своему движению!
Я верю в силу воображения!
Я провожу сквозь ощущенья,
И ваши сны, мечты, мгновенья!
Когда ты просто глядишь на фото,
И сам не знаешь, где и кто ты,
Я ускоряю тебя на трассе,
Чтобы мгновенно включилась ясность!!!
Смотри внимательно собою:
Вокруг пространство, теперь нас двое!
Откройся чувствам и ощущеньям:
Теперь вокруг тебя мгновенья!
Из каждого, легко касаясь,
Материализацию включая,
Ты создаёшь шаги и связи,
И узнаешь рисунок вязи,
Собой замысленный план творения!
Так здравствуй, Мир! И с Днём Рожденья!