Вспомни

Ольга Ундина
Волны проходят насквозь:
Я эта точка смены флуктуаций!
Мой ограниченный, ты меня брось:
не стоит пытаться за воздух держаться!
И пусть тебе невдомёк,
Как и где моя точка сборки,
Вот тебе первый и крайний урок:
Не помни меня - свои ощущения вспомни!