Миечка-малышка

Анастасия Берина
Миечка-малышка
Держит в руке книжку.
Смотрит и бормочет,
Отдавать не хочет.

Слоник на обложке,
Кот в красных сапожках,
Куколка-матрёшка
И сороконожка.

На другой страничке
На веточке синичка.
А под деревом сидит
Рыжая лисичка.

Мия улыбается
С книгой так общается.

Анастасия Берина
2018
Из книги "Дневник бабушки"