Птичка

Алексей Валуев
Пьёт водичку
Божья птичка.
Ей, конечно, невдомёк.
Как так бросить,
Сердце ж спросит,
Оно встанет поперёк.

Как яички
Бросит птичка
Если в них её душа.
Лучше пулю
Словит грудью,
Защищая малыша.

То - ворОнье,
"Беззаконие"
Наблюдать издалека,
Как людские,
Сплошь прямые
Без родителей дома.

Три, четыре
Птах в "квартире".
Места хватит, будем жить.
Что Вам надо,
Злое стадо,
Смладу взявшие блудить?

Божья птичка
Пьёт водичку,
Пусть немой её укор
В ожидании
Свиданья
Будет Вам как приговор.