Тайна

Искандер Мустафин 2
Опять окно
А в нем тот мир
В нем небо в небе
Много дыр
Они ночами
Светят ярко
А днем их нет
Лишь жизнь помарка

     ПРИПЕВ:
Ты на земле
А в небе очи
Наверно Бог
Нам напророчил
Весь этот путь
Что стал дорогой
Отважно смело
Одинокой


Вон за углом
Там тайну прячут
И чьи то тени
Быстро скачут
За этой тайной
Не успеть
И только лишь
Во тьме гореть

     ПРИПЕВ:


Но знаю я
Что тайна эта
Когда так много
Много света
И эти дыры
Звезды просто
Им все равно
Какого роста

    ПРИПЕВ: