Только приезжай

Наталия Солнце -Миронова
Приезжай! Я стол накрою
Баню растоплю.
И твои святой водою
Раны окроплю.

Полно мне, твоей невесте
Горе горевать.
Сядем рядом, станем вместе
Петь да пировать!

На душистых мягких травах
Нежность расстелю.
И промолвлю - "Боже правый,
Как тебя люблю!"

И от счастья неземного
Буду я пьяна.
И тебе налью хмельного
Терпкого вина.

Соберём в саду черешен
Знатный урожай.
Ночь прольётся соком грешным...
Только приезжай!