Как мотор работа мыслей

Роберт Хуснутдинов
Как мотор работа мыслей,
Здесь при взгляде на тебя,
Озарила ты мой взор,
До чего ж ты хороша.

Я себе уже не верю,
Не осмелится душа,
Дать команду слуге телу,
Опустится до греха.

Ты понять меня не можешь,
Вся готовая к любви,
Ждёшь ответа моих действий,
Я же молю – не спеши.

Только это непонятно,
Типу женского лица,
Той, что падкая на запах,
Возбуждённого самца.

И одежды все снимая,
Смело прыгаешь в любовь,
Так ведь хочется и срочно,
Жёсткости меж женских ног.