О тебе

Алёна Войтикова
Я по ночам курю в окно,
Закрыв на кухню двери.
Играют звезды в домино,
А люди спят в постели.

А по ночам ко мне всегда
Приходит в гости Муза,
И мы не спим с ней до утра,
И говорим о грустном.

Мы отправляемся гулять,
Маршрут - любовь-разлука.
Я по нему уже лет пять
Вожу людей за руку.

Не возвращается назад
Единственный мужчина,
Впускаю в сердце суррогат,
И в этом бед причина.

Уходит Муза на заре,
Смеётся на пороге.
И остаются о тебе
В моей тетради строки.