И мраморные виснут ягодицы...

Наталья Слащёва
И мраморные виснут ягодицы.
И лето набирает обороты.
И оборотень - я.
И ты - упырь.
Пойду в тенёк.
А лучше в монастырь.
Меня уже давно туда послали.
Спасибо.
Статус нимфы льстит моим лодыжкам.
Жара. Велосипеды. Лимонад. Отрыжка.