Есть одна на планете единственная

Наталья Юрьева 3
Есть одна на планете
единственная,
Что хранит нашей юности тайны,
Аллея в Москве, Лиственничная,
Где шагали мы в ногу со счастьем.
Утро там мы улыбкой встречали,
Ночью звезды нам ярко светили,
Понимая друг друга по
взгляду,
Мы впервые так пылко любили!
Первый шаг, поцелуй, ожиданье,
Помним все, ничего не
забыли.
По аллее шли на
свидание,
В корпуса, где науку
учили.
Нет такой второй на
планете,
Где беспечны и юны мы
были.
Наши семьи рождались там,
дети,
Мы безумно и ... нежно
любили!
И когда мы встречаем друг
друга,
Понимаем, что нету
ценнее
Тех прекрасных лет нашей
юности,
Когда вместе мы шли по
аллее.