Я Вас прошу простить мне дерзость...

Сибирский Лель
Я Вас прошу простить мне дерзость:
но я скрывал так много лет,
что я живу с надеждой в сердце,
боясь услышать Ваше "Нет".
Я Вас люблю - чего же боле
быть может у меня в груди?
Я Ваш избранник поневоле
и Ваш заложник, чёрт возьми!
Как дальше жить мне и доколе
быть Вашим узником любви?
Я жду ответ и Ваша воля
сказать "постой не уходи"...
Хочу прожить я с Вами вечность -
ласкать с рассвета до зари
и, нежно взяв за Ваши плечи,
читать признание в любви.
Хочу вдвоём смотреть закаты
и наблюдать восход Луны.
Осознавать, что мы женаты
и сотню лет, как влюблены.
Хочу устать от чувств прекрасных,
и, ощутив упадок сил,
услышать "милый, как прекрасно,
что ты всю жизнь меня любил".

P.S.
Прошу Вас только не молчите.
Довольно. Хватит. Ждать нет сил.
Быть рядом с Вами разрешите
или скажите, что не мил...