Опадают лепестки моих роз...

Ольга Романова 19
Опадают лепестки моих роз-
словно бусинки-росинки из слёз,
в светлой дымке-
пелене моих грёз
опадают лепестки моих роз.

И струится благовонный нектар -
нежных роз моих- божественный дар,
наполняя аромат тишины
чудодейственным дыханьем весны!

Скоротечна на Земле красота,
утончённа, совершенна, чиста,
мудрый Бог её для нас сотворил,
райским воздухом небес напоил!

Поклоняется весь мир красоте,
словно сказочной, прекрасной мечте,
что растает в пелене светлых грёз,
опадая лепестками из роз...