Мы любим

Наталья Юрьева 3
Я тебя зацелую, любимый,
Прикоснусь к тебе трепетно, нежно.
Ты, разлукой долгой томимый,
Тонешь в ласках моих безбрежных.

Улетим, уплывем, умчимся
В небеса, в океаны, на скалы,
Там, где солнце светит лучисто,
И зовут к себе синие дали.

Только мы! Птицы и ветер,
Шелест листьев, шум прибоя,
И ночное далёкое эхо,
И прохлада воды после зноя.

Ты меня зацелуешь, любимый,
Утомишь в своих ласках безбрежных,
Бесконечно люблю тебя, милый,
Любишь ты меня пылко и... нежно...