Третий лишний

Наталья Юрьева 3
Ты надела платок пуховый
Из своих белоснежных цветов,
ЧУдно сотканный майский образ,
Чтобы летом сменить на другой.

Облетят лепестки весною,
Улетят со словами любви,
Я всю ночь любовался тобою,
На опавших цветах до зари.

Твоих  глаз, словно спелые вишни,
Нежный взгляд не забыть никогда,
Оказался я третьим лишним
В белоснежном мае тогда...