71. Отзыв - Белозёровой Ирине

Юрий Раменский
Отзыв на стих Белозёровой Ирины
"Мужчинам..."
http://stihi.ru/2023/07/10/6994

   ***
Всё в мире нашем так разнообразно,
И тех, что описали Вы, полно...
Не так уж в жизни всё и безобразно,
Не все же мужики - совсем г.. но :)

Немного к слову о скупых и бессердечных,
И прочих незавидных мужиках:
Не вы ли сыновей своих беспечных
Растили, словно женщину в штанах?

Я Вашему укору удивляюсь,
Ведь вовсе здесь вопрос не в мужиках,
И к Мамам незамужним обращаюсь: -
"Ну не растите женщину в штанах!"