Светосияние. Иллюстрация Дарьи Крупкиной

Белый Филин
Я улыбаюсь – значит сияю,
Значит -  вокруг себя Мир освещаю,
Сам становлюсь добрей и светлей,
Грусть исчезает из жизни моей.
Я улыбаюсь, и мне это нравится,
Душа и тело так исцеляются.
И на улыбку приятно смотреть,
Значит - она БЛАГОдатна для всех.
Малость такая, а сколько полезного,
Так что – улыбка дело волшебное.
Все мы источники Светосияния,
Где есть улыбки - там процветание.