Крылья везения

Татьяна Росич
Крылья везения
Жизнь мою сделают?
Что ж, вероятно,
Быть может.., наверное...
Пусть не такая я,девочки,смелая,
Но не страшась
Лечу в облако белое.
В радость, в надежду,
В любовь вдруг поверю я.
И сожалеть отчего-то
Не хочется...
И размышлять почему-то
Не хочется...
Звезды влекут
В бесконечность миражную,
Крылья несут -
Это самое важное!