Цыплятки-ребятки...

Маргарита Володина 2
Как на птичьем на дворе,
В середине лета,
Да в яичной скорлупе,
Не поверишь в это!
Появилось ниоткуда -
Заколдованное чудо!
Словно три больших цыплёнка,
Появились... три ребёнка!
Три забавных малыша
На нас смотрят не спеша.
Это кто так пошутил?
Кто их в перья нарядил?
Папы-мамин здесь секрет;
Ты поверишь, или нет?
Но ты не пугался, чтобы,
Это - фотошопа пробы!
Мастера фотохудожники,
Этим снимком нас встревожили.
Но, что примечательно,
Снимок замечательный!
Поскорее вырастай -
Профессию выбирай!