holding hands

Мила Гюнтер
В зелени одиночества
Безросой травы мне кажется,
Я счерчиваюсь в луну:
С люстры ее хрусталик.

Я видела сильное море,
Я видела гривы тумана,
Вот бы их показать
Кому-то и в них кружиться.

Делать глупые вещи,
Просто с чего-то смеяться,
Не силиться, чтоб не плакать,
Держа кого-нибудь за руку.

Я видела светлячков,
Приятное воспоминание.
Старое, очень долгое.
Это не было сном.

Я знаю, что есть такое.
Хочу показать кому-нибудь,
Серьезно смотреть друг другу
В глаза увитые нежностью.

Однажды я видела тигра,
Шаркая в листьях леса,
Он тоже меня заметил.
Это не было сном.

Я знаю, что есть такое
И много всякого разного,
Такого, во что не верят,
Но я бы могла показать.

На 22:22
Я закрываю глаза,
Мечтаю, чтоб быть счастливой,
Держа кого-нибудь за руку.