О Наталье. Final

Николай Николаевич Тимохин
Жизнь меня все никак не научит
И ошибки одну за другой
Совершаю. И, кажется, тучи
Вновь сейчас над моей головой.

Ты решила развлечься немного,
Одиночество скрасить с другим.
И тебя поманила дорога
И теперь он тобою любим.

Мне ж  сказала, что я тебе  -   друг,
И  со мной расставанье не близко.
Это все словно замкнутый круг
Не спасёт и с тобой переписка.

Я хочу побыстрее забыться,
Но не знаю, как жить мне теперь.
Между нами возникла граница,
Будто к счастью захлопнулась дверь.

Вновь сейчас над моей головою,
Словно птицы, тяжёлые тучи.
Я ошибся, встречаясь с тобою,
Все никак меня жизнь  не научит.
                12.07. 2023